Я стою у окна тёмной ночью

Я стою у окна тёмной ночью
Звёзды светят так ярко вдали.
И во тьме лучезарные очи,
Столь прекрасны, как будто мои –

Наблюдают тихонько за мною.
О, как чувствую их теплоту!
О, как манят идти за собою,
Как открыли душе красоту.

Ох, не твёрдо стою, полусонный,
И я вижу улыбку твою.
В телефоне хип-хоп монотонный
Чуть бубнит, но с тобой я пою.

Тихо джаз заиграл, что люблю я,
И мы молча вгляделись в глаза.
После долгих объятий, целуя
Перешли друг на друга, дрожа.

В тот момент, когда был я раздавлен –
Мне судьба подарила тебя.
Ныне внутренний бунт, он подавлен.
Я тебя обнимаю любя.


Рецензии