завтра встречу новый день

завтра
встречу
новый день

солнце
в небе
все выше
и выше

чистые
хрупкие
светлые
лиловые крокусы

из-под снега
первые
цветы
моей мечты
наведут
между нами чувств
мосты

а с людьми
продолжаются
злободневные
природные фокусы


Рецензии