И не дули войны злые ветры...

Вот и все! Старый наш уходит,
Завершает сей жизни бег,
Уже Новый глядит на восходе,
Дай нам Бог! Чтобы не было бед...

Чтобы жизнь стала наша счастливей,
Чтоб скорей завершилась война,
И жила моя Русь-Россия,
И была эта жизнь вольна...

Чтоб рождались росли наши дети,
Жили в радости светлых чувств,
И не дули войны злые ветры,
Приносящие беды и грусть...


Рецензии