Тане - 2759. Типа, селёдка под шубой!..

Рецензия на «Друзей, врагов, всех - с Новым Годом!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, присоединяюсь к Валерию. С уважением и улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.12.2022 18:48

***

Да, Он, десять "накатил" стаканов,
Гнаться за Валерием зачем???...
Оказаться, вдруг, в угаре - пьяном,
И в кругу предательских проблем???...

На хрена, с какого перепуга,
Портить, женственный Товарный вид,
Дней суровых, Ты, Моя Подруга???...
На Тебя за это Я - сердит!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором!
Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2022 21:24 


***

Рецензия на «Тане - 2757. Разное предновогоднее!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.12.2022 18:45 

***

Мы, друг, другу, комплиментов,
НаписАли - множество,
Таня, тысячи куплетов,
Но, ещё, блин, хочется!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2022 21:02


***

Рецензия на «2758. С Новым Годом, подруга дней Моих - суровых!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Прекрасные рецензии на мои стишата. Особенно понравилось -
 вора Бей! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.12.2022 18:42   

***

Значит, лишний гранёный,
Таня, Я, заслужил:
Твой запас самогонный,
Добавляет Мне - Сил!!!
Так, что, Танечка, наливай, не жмись,
Украшай Гоше - Жизнь,
Чтоб Душа улетела,
С возвращением - ввысь!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Улыбкой!
Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2022 20:54 

***

Рецензия на «Не стало Короля Футбола» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, хорошее посвящение Пеле. Светлая ему память.

Татьяна Темнышева   31.12.2022 16:55   

***

Пеле, Марадона и Яшин,
Бриллианты Волшебные Наши,
Но Первый,- Футбольный Король,
Бразильца, блестящая роль!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2022 18:40   


Рецензии
Спасибо, Георгий. Наша переписка очень затянулась. Близимся к 3000! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.01.2023 17:20     Заявить о нарушении
Прибавить бы Нам к пенсиям,
Тыщёночки - по три,
Жить станет - интереснее,
"Снаружи и внутри!!!..."

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.01.2023 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.