31. 12. 2022

поздравляю, Танечка
с Новым, двадцать третьим!
что там с нами станется,
то мы скоро встретим

радости и горести,
праздники и будни!
может статься, в скорости
и меня "не будет"

но как бы там ни было,
мы друг дружку любим! -
значит и погибели
нету нашим судьбам


Рецензии