Внутривенное возлияние диалектизма

//Автор: неизвестен.
//Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Ихний, егошний, здеся,
Тутошний, ложить, вабще,
Более лучший, будующий,
Вообщем, придти, еейный,
Покласть, одеть куртку,
Ехай ихний, тутошний,
Вовнутрь ложить, вабще,
Типо экспрессо евонный,
Уплочено тута садить,
Извени, помахай карзина!
Координально ложить.
Ехай ихний, более лучший
Поклал придти, ложить,
Одеть куртку вообщем,
Вабще ихний ложить
Тута, каво одеть, кастюм.


Рецензии