Россия детьми и землёй пополнилась...

31 декабря 2022 г.
17:20

Быстро часы за часами бегут...
Время торопится с годом прошедшим...
Ровно в двенадцать секунды замрут...
И мы на мгновенье окажемся в вечном...

Как хочется мир необъятный обнять...
И что то дарить от души всем на свете...
И хочется  людям любви пожелать
на нашей зелёной и доброй планете...

Чтоб Вера святая стучалась в сердца...
Чтоб Богом Единым душа укреплялась...
И в новом году под покровом Творца
Россия детьми и землёй пополнялась...


Рецензии