С Новым годом!

И слово обнадёжит и куранты
Чеканя бой пройдут как на параде
На ёлке вспыхнут мирные гирлянды
Под звон бокалов зазвучат рулады

И Новый год в распахнутые двери
Ворвётся к нам подарит нам надежду
На лучшее и каждому - по Вере -
Воздаст за всё о чём просили прежде

Повесим новый календарь на стену
Сорвём обложку в жизнь год новый впустим
Сценарий божий развернётся вновь на сцене
И вспыхнет рампа и погаснут люстры…


Рецензии