Виновник

Я затянусь твоим разочарованием, выдохну печаль.
А ведь в начале ты очаровала, как обычно промолчал.
Я озерными очами, глядя в глубь тебе, кричал.
Наш "Титаник" не отчалил, мы покинули причал.

Тебя увидел как картину, словно был в галерее.
Были грустные тона, все цвета потемнели.
Твои глаза в хрустальной стуже меня с морозом занесёт,
Наше сердце нарисует,
Но мозг все перечеркнет.

Мы с тобой вдохнули счастье и вошли на перон.
Не смог забрать я часть тебя, впереди твой вагон.
Мы могли бы свернуть горы, но ты уже далеко.
Мы увидимся не скоро, это стало концом.

Зачем вся эта пропасть.. У нас была высота.
Первоначальная скорость опередила года.
К чему твоя сквернословность-это наша вина.
Слишком хрупкая прочность и одна сторона.

Крест один-виновны двое, кроме нас в похоронах
Убивают те, кто близко, добивают душу в прах.
Мы молчим, крича о боли, помня первые слова.
Через годы все истории превратят нас в вещества


Рецензии