Данте

О, великий Данте,
Чего ты ищешь под собой?
О, великий Данте,
Грянул гром и бьёт прибой.

Есть один мужчина,
Есть одна причина,
Суть одни кобьеты,
Суть одни секреты.

О, великий Данте,
Кого ты хочешь над тобой?
О, великий Данте,
Чекавый сон и брудный зной.

Жадной сучки нет,
Жадных справ и жадных мест,
Жадных роков, жадных хвиль,
Тылько падаль, тылько гниль.

О, великий Данте,
Нечто светится в тебе.
О, великий Данте,
Некто прячется в тебе.


Рецензии