Некоторые с вас мне знают

//Автор: польский народ.
//Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Некоторые с вас мне знают, некоторые видели, як грам, а толь само с вас ни х*я не ведают, кем езмь.


Рецензии