Год кота стучится в двери

Год кота стучится в двери,
Быть кошачьей атмосфере
Весь грядущий ныне год.
Хоть гуляка, лекарь кот.

Грызунам различным враг.
Кот хранит семьи очаг.
Кот пушистый и красивый,
И такой порою милый.

Если, скажем вы китаец,
Ближе кролик вам и заяц.
Кто в других местах живёт,
Тем, скорее, ближе кот!

Выбирать конечно вам,
Предпочесть кролей котам.
Пусть всем людям принесёт
Счастье двадцать третий год!

31.12.2022 21:09


Рецензии