Поделитсь

Ещё   не    поздно,   поспешите,
С   другом   хлебом поделитесь.
Будет   ждать   тогда   удача,
Любовь и радость  в   придачу...

Твой   друг   поделится  с  другим,
Эффект   будет    неповторим.
Каждый  с   подаренным   хлебом,
Счастья в Новом Году и голубого неба!
Ада Боровицкая


Рецензии