С Новым 2023-им Годом!

Ещё чуть-чуть и Старый Год закончит
Нелёгкий срок правленья на Земле
И, ролью неприглядной озабочен,
Не ждя оваций, скроется во мгле.

И вот уж полночь! Мерно бьют куранты,
Что Новый Год уж рядом, возвестив.
И пусть он станет мирных зорь гарантом,
Планету от вражды к нам исцелив!

Устали мы от притязаний вечных,
От зависти к богатствам наших недр!
А так хотелось жить по-человечьи,
Сердец добрей, чем наши, в мире нет!

И в душах, утомлённых ожиданьем
Спокойных дней, и позитивных встреч,
И поиском решений неустанным,
Надежды мы пытаемся сберечь,

Что Новый Год 2023-ий
Их оправдать, конечно, поспешит
И станет Годом Мира на планете,
Проблемы разногласий разрешив.

И хочется друг другу в этот праздник
Желать здоровья, счастья и любви,
И радостей, успехов в жизни разных,
Чтоб все задумки выполнить свои!

31.12.2022


Рецензии