С Новым 2023 годом Украина!!!

(ДАЙ БОЖЕ МИР)

Ну вот и Новый в Украине,
23, боевой обстрельный год!
А я, один сейчас в квартире,
Один. Нет рядом ни кого,
Нет ни друзей, и ни родных,
Какая неприглядная картина.
В ограбленной врагами Украине
Собаки, да и кошки тоже нет.
Коли меня в тюрьму, отправят?
Так на кого ж друзей оставлю?
А мне, врагу Бандеры и режима 
Смерть иль тюрьма один ответ,
Себя я в руки Господа вверяю.
Господь Христос утешителем мне,
В молитве старый год отправлю,
За новый год, молитвы вознесу,
Пусть будет этот Новый 23 год,
Пусть будет  не хужей чем старый.
И в Новый год, я пожелаю мне,
Здоровья, счастья и конечно мира,
Хотя, какой быть может мир?
В захваченной врагами Украине?
Я пожелаю, чтоб они ушли.
Туда за лужу, к статуе «свободы»,
Пусть забирают все, что принесли,
Мы люди не из нищенской породы,
Мы сами разберемся мы свои!
А Украине,милой я желаю поумнеть.
И выбирать друзей, а не хозяев,
И выбрать Бога, а не кровь и смерть,
Так с Новым годом нэнька Украина!
С Новым счастьем.


Автор Широков А. А.  31,  12  2022, г Киев Украина.


Рецензии