Новогодние частушки

       Николай БУШЕНЕВ

             
        +     +     +

Вот... год зайца настаёт -
вегетарианца.
Что ж о мясе нам теперь
и не заикаться?!..

          +     +     +

Все мы загнаны, как зайцы.
Убежим от бед ли?
Чтоб с костлявой не связаться
будем делать петли.

            +     +     +

В шкуре Тигра щеголяли -
только мяса не едали.
Хоть морковкой похрустим -
мы и то не загрустим.

             +     +     +

Братцы кролики, не трусь!
Не погибнет наша Русь.
Нам была б кора-трава -
остальное трын-трава.

               +     +     +

Жив косой наш, жив, пострел!
Волк не слопал, Тигр не съел.
Так вольготно на Руси -
только ноги уноси!

СОВЕТ ВСТУПАЮЩИМ
     В ГОД ЗАЙЦА

Нет иен и кира нет...
Что же нынче - мак и «Прима»?
Средство верное от бед -
«окосеть» необходимо.


Рецензии