Грядущий год - возмездие врагам

А если честно, нету радости сегодня,
когда расстреливают много месяцев Донецк,
когда ж закончится укроповская бойня,
когда ж людскому истреблению конец?

Две с половиной тысячи детей уже убито,
а сколько нет в живых защитников у нас,
но ежедневно продолжаются обстрелы
и не наказан за убийства враг.

Когда же месть за русских истребление
ударит бумерангом по врагам,
когда же кара нелюдей достигнет,
кто сотворил побоище всем нам?

Помянем вечной памятью погибших,
безвременно ушедших близких нам людей,
жизнь - это память с тяжестью на сердце
о тех, кто не встречает с нами новый год.

Ради того, чтоб жили мы сегодня
они отдали жизнь свою одну,
пусть наступающий  2023-й
станет возмездием за павших всех в бою.
31.12.2023


Рецензии