С Новым 2023 годом!!!

С НОВЫМ ГОДОМ
                НАС РЕБЯТА!!!
И ВАС КОНЕЧНО ЖЕ
                ДЕВЧАТА!!!
          ЖЕЛАЮ ВСЕМ:
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
                - ЗДОРОВЬЯ!!!
УСПЕХОВ И УДАЧ
                - ВО ВСЁМ!!!
МИРНОГО НЕБА
                НАД СОБОЙ!!!
НУ И КОНЕЧНО Ж
         - ИМЕТЬ ДРУЖБУ
                С ГОЛОВОЙ!!!


Рецензии