Путь одиночки

Пусть я один, я так с собой решил,
И мне не важно то что скажут люди.
-«Что лишь себя всю жизнь свою любил»,
-«И важный стал ты словно хер на блюде.»

Я близко не пускал к себе слова,
Что мне летели в спину, да в упрёки.
У них промеж плечей пустая голова,
А в жизни рассуждения не далеки.

Не мне судить, возможно я не прав,
Но не учу я жить других на этом свете.
Вкусивший жизни и свободу испытав,
Становится подобен в космосе - комете.

Весь мир теперь бескрайний, длинный путь,
Что впереди? Дорога да просторы.
А за тобой горящих дел хвосты
И угасающие, алчные взоры…


Рецензии