Для чего

Для чего есь врагом?
Смуток то мой знакомый.
Для чего её памятаю?
Округлое тело и без головы...

Для чего носишь дюжие буты?
Выховуешь смерти желтые...
Хотел бы стрелять на улицы,
Вшисцы... Вшисцы... Вшисцы...

Для чего будешь здрайцей?
Они потом забияют...
Смешное зверьё.
Смешное счастье.

Для чего кроишь то прегубье,
Роденство знает, что любую.
Ем гниющие помидоры,
Обок мне повстанут муры.


Рецензии