Минин и Пожарский

В тамтен час же, кьеды
С запада пошли,
Минин и Пожарский
Оставили следы.
Скуда?
Студа!
Сны оферты,
Шляхтенный и панский.
Для чего мне быть?
Для того мне стать?

В тамтен час же, гдыбы
На запад вшисцы идоу,
Минин и Пожарский,
Люди ктурых любьйоу.
Студа!
Скуда?
Зяблый, якбы
Проигравший сказки.
Для чего мне жить?
Для того мне врать?


Рецензии