Прежде чем влюбляться

Л ю б и т ь-
      не С  е  я  т  ь,
                ни П а х а т ь
каждый С ч и т а е т,
                что Он
                С м о ж е т,
что П у т ь(к любви),
              не Т  а  к
                уж С л о ж е н
на О с т а л ь н о е(же),
                Н а ч х а т ь

но, П р е ж д е,
         чем Л ю б и т ь,
           В л ю б л я т ь с я
Д о л ж н ы
          П о д у м а т ь
                о Д е н ь г а х-
Ц в е т ы,
      к Т о м у(же),
            чем П и т а т ь с я...
ну, не на М  а  м  и  н  ы  х,
                П л е ч а х?


Рецензии