Канун нового года

Все в ожидании чудес новогодних
Столы накрывают, полуночи ждут
Провожая время минут прошлогодних
Собрались родные в семейном кругу

Весь дом уже украшен детским смехом,
А ёлка в снегу - главный символ зимы!
Новый год в каждом доме всем на утеху,
В новый год никогда мы не будем одни.

Забывайте плохое, в году уходящем,
Пускай ваша жизнь стремится лишь ввысь,
Чтоб счастливы были в году настоящем,
Желаю, чтоб ваши мечты все сбылись!


Рецензии