Под ёлочку спешим

Побыстрее дни летят,
Новый год всё ближе.
Скоро ёлочный парад,
Звёзды стали ниже.

Конфетти и серпантин,
Пушками - хлопушки.
Сочный, яркий мандарин,
Мальчики, девчушки!

Дед Мороз под ёлкой спит,
Скоро, скоро праздник.
Всем подарки подарить,
Он хотел, проказник!

Он придёт - весёлый круг,
Хороводить станем.
Наш морозный, снежный друг,
Славно встречу справим!

И запомним встречи те,
Возле ёлки яркой.
Как конфеты стали есть,
Из его подарка.

Конфетти и серпантин,
Пушками хлопушки.
Мы под ёлочку спешим,
Где судьбы игрушки!


Рецензии