С наступающим!..

Он уже за поворотом,
Этот новый Новый год.
В суете и мимолётом
Скоро в гости он зайдёт.

Он пробудет здесь недолго,
300 с небольшим деньков.
Принесёт с собой подарки.
Кто их получать готов?

Так надеюсь, так надеюсь,
Что в мешке улыбки, смех,
Очень много там здоровья
И терпения на всех.

Мудрость, красота и нежность,
Время, силы и "плечо",
И любви любой безбрежность...
Пожелать чего ещё?

Нет в нём мечт неисполнимых,
Нет беды и грусти нет,
Нет проблем неразрешимых.
Есть зато на всё ответ.

Есть друзья и есть родные,
Есть со всеми их семья.
Есть достаток, пониманье..
Хорошо идут дела...

Пусть запомнится он светлым,
Человечным и простым...
Пусть всё будет так!!
Потом мы попрощаемся и с ним.

А пока встречать готовы!
Все надеждами полны.
С счастьем старым плюс за новым
Мы к порогу подошли...

Нараспашку двери в души.
Все, как в детстве, чуда ждём.
Так чего тянуть?.. послушай,
Пусть без стука входит в дом.

декабрь 2022


Рецензии