Дуальность

Так и не ставший другом друг,
Прости меня. А, впрочем,
Не прощай. И, словно воля Бога. -
Твоё остывшее "Я".

Две головы. Две памяти.
Дуальность обрела способность выстрела с двух рук.
Какое прежнее, какое важНЕе?
А вот пойми ж ты разницу.

Выхожу на балкон, как на борт корабля.
ма  й  я.

И это    и то.
Будешь выбирать- убьессься.
Такая нынче радуга.
Праджня   Параджя.
Два "я".  Посереди солнца.

Подумай. Подожди немного.
Дуальность играет в тебя и меня.
Две памяти.
Застывшая форма бога.


Рецензии