снежинка

Белый снег пушистый
Тает на руке,
А я снежинку бережно
Подарю тебе.

Вот она хрустальная...
И не видимая - вдруг.
Ты не огорчайся,
Узоры зимние вокруг!

Снежинок ох, как много!
На деревьях и домах.
Снежинка-недотрога,
Не прячь её в руках.


Рецензии