Свет любви

В этой тайной холодной ночи
Все казалось игрой не всерьёз.
Смотрим долго на звезды, молчим.
Небосвод распускает сад грёз.

Звезды прямо открыто глядят.
Словно шепчут готовый совет -
Что не нужен холодный нам взгляд -
Свет любви -  несомненный ответ.


Рецензии