Другая Москва-Петушки повторная публикация

Москва- Петушки.
Венедикт Ерофеев.

Читая стишки
И  слегка пр****я,
С аферы Мавроди Сергея,

Меняю сюжет
И поэмы концовку,
Бухло на минет,
Е****й и педовку
На нужную мне обстановку.

А шило на мыло,
Отмыли чтоб жопы,
Порточки и рыла
От грязи и пота,
Убрав с площадей эшафоты.

И главный герой
Не бухой и не глючный,
Увы, не святой,
Но благополучный
Вернулся в тот город научный.

Мубарак Аль Заяни
29.10.2022


Рецензии