Наш праздник без тебя

НАШ ПЕРВЫЙ ГОД БЕЗ ЮРЫ ШАТУНОВА
НАШ ПЕРВЫЙ ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК БЕЗ ТЕБЯ
И СЛУШАЕМ ЕГО МЫ ПЕСНИ СНОВА
НЕ ЗАБЫВАЕМ ЮРУ НИКОГДА!
НЕ МОЖЕМ МЫ ПРОЖИТЬ БЕЗ ЕГО ПЕСЕН!
БЕЗ ЕГО ТЁПЛЫХ МИЛЫХ ГЛАЗ!
И ПОКУПАЕМ ЮРЕ СНОВА РОЗЫ
И ТОЛЬКО БЕЛЫЕ КАК В САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ!
ОН СУЩЕСТВУЕТ ГДЕ-ТО В ИЗМЕРЕНЬЕ!
В КАЛЕЙДОСКОПЕ ЯРКИХ  ЕГО ГРЁЗ
ОН КАЖЕТСЯ ВЕРНУЛСЯ НА МГНОВЕНЬЕ
И МЫ ПОДАРИМ ЮРЕ МОРЕ БЕЛЫХ РОЗ!
НА БЕЛЫХ ЛЕПЕСТКАХ НАШ НЕЖНЫЙ АНГЕЛ
ВДРУГ СПУСТИТСЯ К НАМ В ВИХРЕ ОЗОРНОМ!
И СЕРДЦЕ ЖДЁТ ТРЕПЕЩЕТ ВСЁ В ВОЛНЕНЬЕ!
И ЧУДА ЖДЁТ ВСЁ С КАЖДЫМ НОВЫМ ДНЁМ!

НАШ ПЕРВЫЙ ГОД БЕЗ ЮРЫ ШАТУНОВА
НАШ ПЕРВЫЙ ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК БЕЗ ТЕПЛА
И НЕ СКРЫВАЯ  СВОИ СНОВА СЛЁЗЫ
ПОПРОСИМ МЫ ПРОЩЕНЬЕ У ТЕБЯ!


Рецензии