Гаринча и Пеле

Гаринча был королём футбола, это он сделал Пеле совершенным, ибо вокруг Пеле были все звёзды мирового футбола, а Горинча - отдельный мир, удивительный, смешной, сумасшедший, косолапый и хромой. Самого Пеле превзошли многие футболисты, а Гаринчу никто не сможет повторить, он Иисус Христос футбола и погиб нищим на кресте нашего с вами неблагодарного мира.


Рецензии