Кролик с зайцем хоть похожи

Кролик с зайцем хоть похожи,
Всё же можно различать.
Роет норку- домик кролик,
Чтоб с семейством проживать.

Нету дома у зайчишки
Под кустом привольно спать.
Бегство лучшая защита,
В волчьи зубы не попасть.

Кролик прячется в укрытье,
Коль опасность лапой бьет.
Он лягается отважно
И в обиду не даёт.

*********************

Отзыв Ивановой Анны Петровны

http://stihi.ru/avtor/annaivanova4

Вижу след, но он не мой,
заяц пробежал косой.
След неровен, чуть кривой,
знать был зайчик-то хмельной.

В гости к кролику бежал,
всё петлял и опоздал.


Рецензии
Благодарю, Дмитрий, за детские позитивные стихи.
С уважением и добрыми светлыми пожеланиями.
Галина.

Галина Зырянова   17.11.2023 17:25     Заявить о нарушении
Галина, взаимно! )))

Дмитрий Суханов 4   18.11.2023 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.