обещания на новый год

Обещаю  ценить, что есть сейчас.
Заряжать других улыбкой, позитивом.
Укреплять здоровье не ленясь,
Идти вперёд с добром и миром.

Друзьям и близким уделять внимание,
Повидать сестренок в Брянске.
Делиться опытом и знаниями,
Писать стихи, кружиться в танце.


Рецензии