Объятий твоих коснусь...

Объятий твоих коснусь -
С грустью и сожалением.
Самое вечное, пусть, -
Станет одним мгновением...

Самому вечному быть -
Чьи-то тревожа грезы.
Помнить, скорбеть, любить -
Всеми порами кожи.

Самое доброе чтоб -
Помнилось, бесконечно.
И пробирал озноб -
Души моей сердечность.


Рецензии