Муза

Муза вы моя!
Не переживу разлуки,
Вы бы были у меня, согрел бы ваши руки,
Пишу я стих, и мои руки трусятся
Дрожь взяла из подконтроль
Не могу поделать не чего самим собой,
А ваши волосы прекрасны будто бы осений сад
Вы красивы и изящны как Виолетта виноград


Рецензии