Когдаколвек я ему расскажу

Я ждала начала пары,
Сидя на скрипящей скамье.
Взгляд застыл на одной точке,
Когда вошел он в фойе.
Мне неведомы ни его планы,
Ни даже то, зачем он пришел...
Он направился в сторону парты,
За которой я и сижу...
Он был тихой закрытою книгой,
Что можно сказать и о мне...
Он мне казался всегда симпатичным,
А я стесняюсь, как бы дитятко горы пред...
Я стала реже, реже дышать,
Мне было страшно сильнее вдыхать.
Я боялась слюни сглотнуть
Вам покажется, это смешно,
Но знали бы вы, как же неловко,
Когда он рядом с тобой...
Когда он ушел, я делала вид,
Что мне глубоко всё равно...
Но в душе я люблю его, и
Когдаколвек я ему расскажу...


Рецензии