с наступающим Новым годом

Запах елей и нарядный город,
Закружили в яркий хоровод,
Ждем мы сказачного чуда - скоро,
Придет волшебный Новый год.

В домах мандарины, хлопушки,
Коробки подарков, гирляндов огни.
На ёлке пушистой смеются игрушки,
На праздничный вальс приглашают шары

Праздник мы встретим весельем!
Пожелаем друг другу добра.
У храброго кролика попросим:  терпения,
Благополучия, любви и тепла.

Пусть к каждому счастье заглянет,
Наступит стабильный доход.
Здоровье лишь только крепчает,
И будут: мир и согласие в наступающий год!


Рецензии