С одной стороны чувств любви

Усталое тело
Стремиться упиться,
Убиться забиться в углу
И не видеть свет божий,
Во тьме раствориться.
В чистом поле загнать,
И збрую
На шее петлю,
Сам себе затянув.
И на веки уснул.
С разбитым сердцем в снегу
Усталое тело кричало:
 ЛЮБЛЮ.
Но больше так не могу.


Рецензии