Архангелы - Духи народов

Люди
Ангелы
Архангелы
Архаи - существа звучащего света

Человек
                1. Физическое тело
                2. Эфирное тело
                3. Астральное тело
                4. Работающее в нем Я
Архангел
                1. Физическое тело
                2. Эфирное тело
                3. Астральное тело
                4. Работающее в эфирном теле Я
                5. Манас
                6. Буддхи

Архангелы – Ангелы, Вестники Архаев,
Как человеку представить невидимых их,
Молния раскаты грома предвосхищает,
Архангелы, Духи огня – Архаев звучащих.

Люди силой Я астральное тело преобразуют,
Ангелы сознательно претворили его в Манас,
Архангелы из эф. тела Буддхи формируют,
В развитии на две ступени опережают нас.

Они смотрят из иной духовной перспективы,
Ангелы – сознательное состояние нашего сна,
Архангелы видят средоточия Я, пока живы
Сон без сновидений для нас ещё чёрная дыра.

Предел досягаемости развития на Земле –
Передвижение человека в астральном теле,
Мы непробиваемы, замкнуты, собраны в себе,
Архангелы - дух-ное и физ-ое в полном разделе.

Пернатые, совершающие дальние перелёты,
Опередили человека в расщеплении существа,
Групповая душа управляет их видимым полётом,
На астральном плане сознательно их общее Я.

Пословица, где родился, там и пригодился –
Эфирная аура места рождения имеется ввиду,
Архангел общей задачей народа поделился,
«Безродные люди» кармой объемлют Землю всю.

Наше Время, Архангелы поднимаются до Архаев,
Дух Времени миссией всей эпохи руководит,
Связь с духом, не экономика определяет гениев,
Народ побеждает - через вождя Архай звучит.


Рецензии
Интересно.
Поддержу в рейтинге.

Виктор Левашов   26.02.2023 14:58     Заявить о нарушении