Кампании 1812-1814 годов Верлибр

КАМПАНИИ 1812-1814 ГОДОВ ВЕРЛИБР



Сапоги пыльные
Подошвы стерты отходом
Лета неудачи,
Порох сухой имеем
Пылью дышим,
Скоро грянет сражение
Ружья начищены,
Команда наступать дана
Сапоги пыльные.


Рецензии