С наступающим, 2023!

Пусть сбываются мечты,
Пусть растут доходы!
Мира, света, доброты –
Всех нас с Новым годом!
Счастья малого во всём –
Дома и в дороге,
Чтобы был он – этот дом,
С мамой на пороге…
Не болеет ребятня,
Мудрости всем старшим,
Дружной будет пусть родня,
Отдыха уставшим!
Чтоб не знать нужды, обид,
Зависти и злобы,
Чтобы был одет ты, сыт,
Имел статус чтобы!
Хочешь больше? Не вопрос.
Над собой работай.
Остальное – Дед Мороз
Вам отправит почтой…


Рецензии