по кочкам

и тачка коноёбилась по кочкам..
и кончен бал рогулькиных детей,
и я садилась вдруг на подоконник,
и очень тосковала по тебе..

..и бедолага брачного сиденья,
и бедуин безумного стола,,
кон-тИки досправляли воскресенье,
и ручка на бумажке завелась,
и я брела по городу по темени,
и тоже завихрился карандаш..

и по корабликам ходили проходимцы,
и цыкали на цыпочек цари,
и женщины в платках скрывали лица,
не отменяя правил от игры..
и грыжа разродилась георгином
и косточкой бананной кожуры


Рецензии