Под разрывы

Под разрывы_ уходит
  Старый год.
Что же Новый год
  Нам принесёт?

Раненое небо и раненая
    Земля
Чего же вы добиваетесь
    Люди
Страну и землю разрушая?

Вселенная не простит тебе
   Предательства_ Украина!
Голос крови уже, уже
  Дошёл до Бога!

Раненые и убитые люди,
    Дети...
Голос их крови зовёт к
    Возмездию!

Вы грешите_ убивая и
  Других во грех
Вовлекая. Защищая мирных
   Приходится убивать...

"За девять месяцев мы
   Изменили мир"
Говорит президент Зеленский
    Он возродил ненависть.

Она, эта ненависть всколыхнула
     Мир
До четырнадцатого года
    Мир жил.

Худо-бедно но, без войны!
  Чего добиваетесь вы?
И если уже потревожили
    Церковь Христа
Киево- Печерскую Лавру...
   На вас нет креста!

Вы предали самое главное
   Веру и прощение
Голос крови убитых вами
    Зовёт к мщению.

Под грохот взрывов уходит
   Старый год.
Вселенная _ она милосердна
   От взоров её
От ответа от неё _ не уйдёт
    На свете _ никто!


Рецензии