Мои друзьям

Согрею снег в руках своих
И налеплю снежки
От сердца, только для своих
Я сочиню стишки
Пускай петляет жизни путь -
С улыбкой обернись :
С кем сведены самой судьбой
Мы накрепко сплелись

И память тонкою струной
В нас иногда звенит
Уносит в дни, где ты иль он
Науки грыз гранит
Гремели свадьбы, годы шли
Взрослели день за днем
Ноздря в ноздрю, плечо к плечу
Мы рядышком идем

По фото будто мы не те
И серебро седин
Но суть жива и стержень цел
И наш костяк един
Летят снежки в моих друзей
Я слышу тот же смех
Что слышала давным-давно
В дни юности утех


Рецензии