Душа у дома всё же есть!

"Течёт апрель,
водой звеня,
Мерцает
воздухом и
светом,
Мой дом
печален без
меня и мне
приятно знать
об этом"

Игорь Губерман


Шахтёрскую
ценили расу,
Моложе были
и счастливее,
Пустили корни
на Донбассе,
Где дом
построили
красивый!

Событий было
там не счесть,
Мы заслужили
быть
счастливыми!
Душа у дома
всё же есть:
И,раз в
Донбассе,то-
красивая!


Рецензии