Серпантин с конфетти

Серпантин с конфетти
И сверкающие игрушки
Он недолго ещё в пути
По заснеженным ёлок верхушкам...

Скатерти с золотистою прошвой парча
И бенгальских огней батарея
Свет приглушённый при ярких свечах
Ожиданием греет...

Салфетки с узорами
Сложены клином
Уже совсем скоро!...
И запах вокруг мандариновый...

Желаний гирлянды горят
С листа чистого
Белого
Загаданные Декабря
Числами
Тридцать первого!...

Максим Симушкин © 31.12.2022


Рецензии