Двадцать третий

Ну вот и двадцать два подходит к Завершению!
Последние денёчки и часы!
Уходят невозвратно все мгновенья
Не возвратить назад былые дни!

Там радостные дни и боль печали...
Там то, что в памяти храним,
лаская уходящие назад минуты,
в сознаньи вечность сотворим...

И с высоты несбывшихся желаний,
ступаем в Самый Новый Год,
весь мир в одну секунду замирая
встречает Новый Год и новый эпизод!

Закрыв глаза, желанье выбираем,
но загадается одно....под бой секунд,
знакомых с детства нам  курантов,
Шампанское  взрывает новогодний ход!

И каждый верит в чудеса земные,
Живёт, мечтает и бежит вперёд!
Пусть непременнно все они случатся
Под звон бокалов мы ступаем в 23 - ий Год!


Рецензии