Вот так праздник!

Какой сегодня праздник-
Наверно, день рождения,
А вдруг Восьмое Марта,
А может, Первомай?
Все знают, он проказник,
Всегда в сопровождении
Гонцов своих азартных.
Кто это? Отгадай!

Его ждут с нетерпением
И взрослые, и дети,
Готовятся все тщательно,
Чтоб в сказке год начать.
Зовут стихами, пением,
Стол ломится от снеди.
Куранты бьют старательно -
Ура! Пора встречать!

Да здравствует наш Новый год -
Фонтан чудес и сказок!
Он в каждый дом принёс добра,
И света, и тепла,
Чтоб нас избавить от невзгод
И равнодушных масок,
Чтоб стала наша жизнь щедра
На лучшие дела.

С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии