Обрыв связи

Обрыв связи
На диссонансе,
На чьей-то лжи,
На чьей-то фальши.

Кому больней,
Кому по-барабану, а
Дождь и слезы  о том
Пробарабанят,

По сливам, крышам
Тем, кто не слышит,
Заткнувши уши,
Уже не услышит.

Смываются в лужи,
Впадают в реки,
Те междометья,
Что нашли в
Молчаньи Лету.


Рецензии