Пожелание

Вам сегодня пожелаю
Всем без праздников - добра.
Потому и предлагаю:
Резвиться, словно детвора.
Искренне смотреть с улыбкой.
Смеяться громко и мечтать.
Мирно все прощать ошибки,
Неудачи быстро забывать.
В себя верить и в других.
Наслаждаться тем, что есть.
Быть собой, среди своих.
Искать вместе счастья песнь.
Больших важных перспектив
И стремления побольше.
Ну и чтобы лейтмотив
Был стать выше, длиться дольше.
Больше повод не искать,
Подходящий момент - здесь.
Стать же тем, кем хотел стать,
Быть и тем, кто уже есть.
Жизнь - уже, жизнь - сейчас.
Ей не нужно искать повод.
Всё есть в каждом. Среди вас.
Внутри каждый из нас молод.
Так что живи. И будь живым.
Улыбайся, смейся, чувствуй.
Будь собою молодым.
Просто будь. Резвись и буйствуй.


Рецензии